Сложность Средняя
Ингредиенты
порций:
- Морковь
400 г - Яйца
2 шт. - Сыр пармезан
50 г - Сливки 10%
50 мл - Мука
30 г - Тмин
- Масло оливковое
- Соль морская
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
- Растереть в ступке тмин, натереть сыр «Пармезан» на мелкой терке.
- Морковь натереть на крупной.
- Вбить сырое яйцо, влить сливки, всыпать морскую соль, все перемешать до однородной массы.
- Сформовать наггетсы, посыпать панировкой, жарить до золотистой корочки на оливковом масле.
Совет
Подавать с чесночным соусом: йогурт или сметану перемешать с зеленью или рубленым чесноком.