Кесадилья с сыром и колбасой

Кесадилья с сыром и колбасой

Время приготовления:

20 мин

Кесадилья с сыром и колбасой — это достаточно простое и быстрое блюдо в мексиканском стиле, которое вы можете с легкостью приготовить в условиях своей домашней кухни из самых доступных продуктов.

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда можно использовать абсолютно любую колбасу, также можно взять любой твердый сыр, но он должен при этом отлично плавиться. Томатный соус используйте по своему вкусу — отлично подойдет с любыми добавками.

Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса Блюдо: Закуски / Кесадилья География кухни: Мексиканская

Состав / Ингредиенты:

  • Тортильи 4 Штуки
  • Колбаса варёно-копчёная 150 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Томатный соус 3 Ст. ложки

Количество порций 4

Как приготовить «Кесадилья с сыром и колбасой»

Кесадилья с сыром и колбасой

Подготовьте необходимые ингредиенты перед началом приготовления.

Кесадилья с сыром и колбасой

Натрите на крупную терку сыр, а затем и колбасу.

Кесадилья с сыром и колбасой

Тортилью выложите на ровную рабочую поверхность и смажьте томатным соусом половину лепешки.

Кесадилья с сыром и колбасой

Поверх разложите тертый сыр.

Кесадилья с сыром и колбасой

Поверх сыра выложите колбасу.

Кесадилья с сыром и колбасой

Сложите лепешку с начинкой пополам.

Кесадилья с сыром и колбасой

Обжарьте все заготовленные лепешки по очереди на хорошо разогретой сковороде-гриль до заметных подпалин так, чтобы сыр внутри начинки расплавился.

Кесадилья с сыром и колбасой

При подаче каждую кесадилью разрежьте на две части, чтобы было удобно дегустировать, и обязательно подавайте к столу в горячем виде.

Источник: povar.ru