Время приготовления:
20 мин
Кесадилья с сыром и колбасой — это достаточно простое и быстрое блюдо в мексиканском стиле, которое вы можете с легкостью приготовить в условиях своей домашней кухни из самых доступных продуктов.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда можно использовать абсолютно любую колбасу, также можно взять любой твердый сыр, но он должен при этом отлично плавиться. Томатный соус используйте по своему вкусу — отлично подойдет с любыми добавками.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса Блюдо: Закуски / Кесадилья География кухни: Мексиканская
Состав / Ингредиенты:
- Тортильи 4 Штуки
- Колбаса варёно-копчёная 150 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Томатный соус 3 Ст. ложки
Количество порций 4
Как приготовить «Кесадилья с сыром и колбасой»
Подготовьте необходимые ингредиенты перед началом приготовления.
Натрите на крупную терку сыр, а затем и колбасу.
Тортилью выложите на ровную рабочую поверхность и смажьте томатным соусом половину лепешки.
Поверх разложите тертый сыр.
Поверх сыра выложите колбасу.
Сложите лепешку с начинкой пополам.
Обжарьте все заготовленные лепешки по очереди на хорошо разогретой сковороде-гриль до заметных подпалин так, чтобы сыр внутри начинки расплавился.
При подаче каждую кесадилью разрежьте на две части, чтобы было удобно дегустировать, и обязательно подавайте к столу в горячем виде.
Источник: povar.ru