Ингредиенты
Сыр «Моцарелла» (шарики) — 100 г
Сухари панировочные — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Масло растительное — для жарки
- Б: 13.19
- Ж: 13.17
- У: 29.94
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Процесс приготовления
Сырные шарики из моцареллы готовить будем из таких ингредиентов.
Сырные шарики обвалять в муке.
Переложить во взбитое яйцо.
Перемешать шарики, чтобы они все покрылись яйцом.
Обвалять шарики в сухарях.
Повторить процедуру: снова в яйцо и затем в сухари. Двойная панировка делается для того, чтобы сыр при жарке не «убежал».
Жарить шарики в горячем масле до румяного состояния. Происходит это достаточно быстро.
Сырные шарики из моцареллы готовы, подавайте горячими.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru