Сложность Низкая
Ингредиенты
порций:
- Картофель
4-5 шт. - Капуста
0.5 шт. - Тушенка
1 банки - Морковь
1 шт. - Лук репчатый
1 шт. - Томатная паста
2 ст.л. - Зелень
- Масло растительное
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
- Свежую белокочанную капусту промыть и очень тонко нашинковать.
- Мелко порубить репчатый лук.
- Натереть морковь.
- Нарезать картофель кубиками среднего размера.
- Нашинковать зелень.
- Прогреть сковороду с растительным маслом на плите.
- Обжарить лук, морковь и капусту. Время – 15 минут.
- Добавить томатную пасту, картошку.
- Влить немного воды.
- Тушить продукты до полной готовности.
- Добавить тушенку, прогреть, снять с огня.
Совет
Блюдо гарнировать свежими помидорами, зеленью.