Котлеты из судака с майонезом и морковью

Ингредиенты

Филе судака — 800 г

Лук — 1 шт. (маленький)

Хлеб нарезка — 2 шт.

Морковь — 1 шт. (маленькая)

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Яйцо — 1 шт.

Майонез — 2 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Рассчитано на 3-4 порции

  • Б: 15.34
  • Ж: 6.34
  • У: 2.9

Фото готового блюда

Котлеты из судака с майонезом и морковью Котлеты из судака с майонезом и морковьюМарина автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Процесс приготовления

Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет из судака с майонезом и морковью. Размороженное филе судака нарезаем порционными кусочками, предварительно промокнув бумажными полотенцами.

Котлеты из судака с майонезом и морковью

Филе судака прокручиваем в мясорубке с вымоченным в воде хлебом и луком.

Котлеты из судака с майонезом и морковью

Добавляем яйцо, соль, перец, майонез и натертую на мелкой терке морковь.

Котлеты из судака с майонезом и морковью

Хорошо вымешиваем фарш.

Котлеты из судака с майонезом и морковью

Влажными руками формируем котлеты, выкладываем в сковороду с разогретым маслом.

Котлеты из судака с майонезом и морковью

Жарим котлеты из судака с майонезом и морковью на среднем огне 15-20 минут, периодически переворачивая.

Котлеты из судака с майонезом и морковью

Приятного аппетита!

Котлеты из судака с майонезом и морковью

Котлеты из судака с майонезом и морковью

Источник: iamcook.ru