Ингредиенты
Филе судака — 800 г
Лук — 1 шт. (маленький)
Хлеб нарезка — 2 шт.
Морковь — 1 шт. (маленькая)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Рассчитано на 3-4 порции
- Б: 15.34
- Ж: 6.34
- У: 2.9
Фото готового блюда
Марина автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Процесс приготовления
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет из судака с майонезом и морковью. Размороженное филе судака нарезаем порционными кусочками, предварительно промокнув бумажными полотенцами.
Филе судака прокручиваем в мясорубке с вымоченным в воде хлебом и луком.
Добавляем яйцо, соль, перец, майонез и натертую на мелкой терке морковь.
Хорошо вымешиваем фарш.
Влажными руками формируем котлеты, выкладываем в сковороду с разогретым маслом.
Жарим котлеты из судака с майонезом и морковью на среднем огне 15-20 минут, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru