Ингредиенты
Тарталетка — 9 шт.
Свёкла — 1 шт.
Сельдь малосольная (филе) — 80 г
Сыр плавленый (сливочный) — 1 ст.л.
Перец чёрный — по вкусу
У меня получилось 9 шт.
- Б: 8.46
- Ж: 13.92
- У: 21.37
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Чтобы приготовить тарталетки со свёклой и селёдкой, надо заранее отварить до готовности свёклу, остудить и почистить её.
Вместо плавленого сыра можно взять майонез.
Свёклу и сыр измельчить при помощи блендера, немного поперчить.
Филе сельди нарезать мелкими кусочками.
Селёдку разложить в тарталетки.
А сверху выложить свёклу с сыром.
Тарталетки со свёклой и селёдкой готовы.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru