Ингредиенты
Булка для бургера — 1 шт.
Ветчина — 40 г
Сыр твердый или полутвердый — 40 г
Помидоры — 40 г
Морковь по-корейски — 30 г
Красный лук — 30 г
Листья салата — 15 г
Кетчуп — 10 г
Майонез — 10 мл
Дижонская горчица — 7 г
Соль, черный перец — по вкусу
- Б: 8.13
- Ж: 10.05
- У: 19.38
Фото готового блюда
Наталья Кошкина автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите все ингредиенты для приготовления бургера с ветчиной.
Булку для бургера разрежьте вдоль и пополам, каждую половинку обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки.
Подготовьте начинку: нарежьте кольцами красный сладкий лук, ветчину, сыр и помидоры.
Булку для бургера смажьте кетчупом и майонезом, добавьте дижонскую горчицу.
Начните выкладывать начинку. Сперва выложите ломтики ароматной ветчины, распределите по всей поверхности.
Добавьте кольца сладкого красного лука и маринованную морковь по-корейски.
Затем распределите сыр и кружочки помидоров. Помидоры можете слегка посолить и поперчить.
В конце добавьте еще немного соуса, выложите листья салата и прикройте бургер второй половинкой булки, закрепив шпажкой.
Готовый бургер с ветчиной сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Источник: iamcook.ru