Бургер с ветчиной

Ингредиенты

Булка для бургера — 1 шт.

Ветчина — 40 г

Сыр твердый или полутвердый — 40 г

Помидоры — 40 г

Морковь по-корейски — 30 г

Красный лук — 30 г

Листья салата — 15 г

Кетчуп — 10 г

Майонез — 10 мл

Дижонская горчица — 7 г

Соль, черный перец — по вкусу

  • Б: 8.13
  • Ж: 10.05
  • У: 19.38

Фото готового блюда

Бургер с ветчиной Бургер с ветчинойНаталья Кошкина автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления бургера с ветчиной.

Бургер с ветчиной

Булку для бургера разрежьте вдоль и пополам, каждую половинку обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки.

Бургер с ветчиной

Подготовьте начинку: нарежьте кольцами красный сладкий лук, ветчину, сыр и помидоры.

Бургер с ветчиной

Булку для бургера смажьте кетчупом и майонезом, добавьте дижонскую горчицу.

Бургер с ветчиной

Начните выкладывать начинку. Сперва выложите ломтики ароматной ветчины, распределите по всей поверхности.

Бургер с ветчиной

Добавьте кольца сладкого красного лука и маринованную морковь по-корейски.

Бургер с ветчиной

Затем распределите сыр и кружочки помидоров. Помидоры можете слегка посолить и поперчить.

Бургер с ветчиной

В конце добавьте еще немного соуса, выложите листья салата и прикройте бургер второй половинкой булки, закрепив шпажкой.

Бургер с ветчиной

Готовый бургер с ветчиной сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Бургер с ветчиной

Бургер с ветчиной

Источник: iamcook.ru