сертификат leed

Куриное филе со сливочно-сметанным соусом

Куриное филе со сливочно-сметанным соусом

Сложность Низкая

Ингредиенты

порций:

  • Куриное филе
    500 г
  • Сметана 20%
    250 г
  • Сливки
    1 стакан
  • Масло растительное
  • Приправы
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Куриное филе нарезать, вымыть и обсушить.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить курицу.
  • Влить жирную сметану, сливки, посолить и поперчить по вкусу.
  • Другие приправы – по вкусу и желанию.
  • Перемешать.
  • Тушить блюдо на тихом огне в течение получаса. Куриное мясо должно стать мягким.

Совет

На гарнир подать отваренный рис или картофельное пюре.

vkuso.ru