Shkulev Media Holding

Мармелад из киви

Ингредиенты

Киви (чистый вес) — 300 г

Агар — 1 ч.л.

Вода — 50 мл

Сахар — 3 ст.л.

  • Б: 0.76
  • Ж: 0.42
  • У: 25.69

Фото готового блюда

Мармелад из киви Мармелад из кивиМария автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Вот, что нам пригодится для приготовления мармелада из киви на агаре.

Мармелад из киви

В воду всыпать агар, перемешать, убрать в сторону.

Мармелад из киви

Киви почистить, нарезать в кастрюлю, добавить сахар. Прогреть на медленном огне, перемешивая киви, чтобы оно дало сок, а сахар растворился. Кипятить не надо!

Мармелад из киви

При помощи блендера измельчить фрукт до однородности. Влить в кастрюлю агар.

Мармелад из киви

Проварить в течение трёх минут, помешивая. Когда масса слегка остынет, разлить по формочкам.

Мармелад из киви

Убрать форму в холодильник и дождаться застывания мармелада.

Мармелад из киви

Мармелад из киви готов.

Мармелад из киви

Приятного аппетита.

Мармелад из киви

Источник: iamcook.ru