Ингредиенты
Куриное филе (вареное) — 100 г
Грейпфрут — 150 г
Чернослив — 80 г
Листья салата — 15 г
Йогурт или майонез — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Кедровые орешки — 1 ст.л.
- Б: 7.47
- Ж: 9.9
- У: 15.6
Фото готового блюда
Alena2018 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Подготовьте все продукты для салата с грейпфрутом, курицей и черносливом.
Листья салата ополосните и просушите, после порвите их руками и переложите в миску. Куриное филе, отваренное заранее, нарежьте небольшими кусочками и переложите в салат.
Чернослив нарежьте небольшими кусочками, добавьте его к курице и салатным листьям.
Грейпфрут очистите, удалите пленки и прожилки. Нарежьте мякоть грейпфрута небольшими кусочками, переложите в салат.
Перемешайте салат, приправив по вкусу солью и молотым перцем. Выложите салат с грейпфрутом, курицей и черносливом на тарелку, заправьте по желанию йогуртом, затем добавьте кедровые орешки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru