Свиная корейка в рукаве в духовке

Ингредиенты

Свиная корейка на кости — 2 шт.

Соевый соус — 2 ст.л.

Мёд — 1 ч.л.

Горчица — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Паприка молотая — 1/3 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

  • Б: 12.35
  • Ж: 33.13
  • У: 2.84

Фото готового блюда

Свиная корейка в рукаве в духовке Свиная корейка в рукаве в духовкеZoya7 автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления свиной корейки в рукаве в духовке.

Свиная корейка в рукаве в духовке

Свиную корейку разрежьте по кости, помойте и высушите бумажным полотенцем.

Свиная корейка в рукаве в духовке

Приготовьте маринад. В мисочку налейте растительное масло, соевый соус. Насыпьте соль, перец черный молотый и молотую паприку.

Свиная корейка в рукаве в духовке

Добавьте горчицу любой остроты по вашему вкусу, мёд и измельченный чеснок.

Свиная корейка в рукаве в духовке

Перемешайте ингредиенты маринада.

Свиная корейка в рукаве в духовке

Хорошо смажьте маринадом корейку со всех сторон. Поставьте в холод минимум на час.

Свиная корейка в рукаве в духовке

После выложите в рукав или пакет для запекания.

Свиная корейка в рукаве в духовке

Запекайте свиную корейку в рукаве в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 35-40 минут. За 10-15 минут до окончания приготовления пакет разрежьте и дайте мясу немного подрумяниться.

Свиная корейка в рукаве в духовке

Мясо готово.

Свиная корейка в рукаве в духовке

Свиная корейка в рукаве в духовке

Источник: iamcook.ru