Ингредиенты
Свиная корейка на кости — 2 шт.
Соевый соус — 2 ст.л.
Мёд — 1 ч.л.
Горчица — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Паприка молотая — 1/3 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
- Б: 12.35
- Ж: 33.13
- У: 2.84
Фото готового блюда
Zoya7 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления свиной корейки в рукаве в духовке.
Свиную корейку разрежьте по кости, помойте и высушите бумажным полотенцем.
Приготовьте маринад. В мисочку налейте растительное масло, соевый соус. Насыпьте соль, перец черный молотый и молотую паприку.
Добавьте горчицу любой остроты по вашему вкусу, мёд и измельченный чеснок.
Перемешайте ингредиенты маринада.
Хорошо смажьте маринадом корейку со всех сторон. Поставьте в холод минимум на час.
После выложите в рукав или пакет для запекания.
Запекайте свиную корейку в рукаве в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 35-40 минут. За 10-15 минут до окончания приготовления пакет разрежьте и дайте мясу немного подрумяниться.
Мясо готово.
Источник: iamcook.ru