Тарталетки со свёклой и селёдкой

Ингредиенты

Тарталетка — 9 шт.

Свёкла — 1 шт.

Сельдь малосольная (филе) — 80 г

Сыр плавленый (сливочный) — 1 ст.л.

Перец чёрный — по вкусу

У меня получилось 9 шт.

  • Б: 8.46
  • Ж: 13.92
  • У: 21.37

Фото готового блюда

Тарталетки со свёклой и селёдкой Тарталетки со свёклой и селёдкойМария автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Чтобы приготовить тарталетки со свёклой и селёдкой, надо заранее отварить до готовности свёклу, остудить и почистить её.

Вместо плавленого сыра можно взять майонез.

Тарталетки со свёклой и селёдкой

Свёклу и сыр измельчить при помощи блендера, немного поперчить.

Тарталетки со свёклой и селёдкой

Филе сельди нарезать мелкими кусочками.

Тарталетки со свёклой и селёдкой

Селёдку разложить в тарталетки.

Тарталетки со свёклой и селёдкой

А сверху выложить свёклу с сыром.

Тарталетки со свёклой и селёдкой

Тарталетки со свёклой и селёдкой готовы.

Тарталетки со свёклой и селёдкой

Приятного аппетита.

Тарталетки со свёклой и селёдкой

Источник: iamcook.ru