Ингредиенты
Помидоры — 150 г
Огурцы свежие — 120 г
Перец сладкий — 70 г
Лук — 40 г
Салат латук — 50 г
Кукуруза в початках молодая — 5-6 шт.
Кедровые орешки — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Бальзамический соус — 2 ст.л.
- Б: 2.37
- Ж: 5.67
- У: 9.79
Фото готового блюда
Alena2018 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите продукты для приготовления овощного салата с бальзамическим соусом.
Салат латук ополосните и разберите. Выложите салатные листья на тарелку, в которой будете собирать салат.
Помидоры и огурцы ополосните, просушите. Нарежьте томаты крупными круглыми пластинами, также нарежьте огурцы. Выложите овощи поверх салата.
Сладкий перец очистите от семян и прожилок, сполосните, просушите. Нарежьте крупными полосками или произвольными сегментами. Также очистите и сполосните лук, нарежьте полукольцами и выложите в салат вместе с перцем.
Сладкую кукурузу в початках разрежьте пополам и поджарьте несколько минут на сухой сковороде или гриле. Добавьте кукурузу в салат.
Посолите салат и приправьте молотым перцем, посыпьте кедровыми орешками, сбрызните маслом и полейте бальзамическим соусом. Подавайте овощной салат с бальзамическим соусом к столу.
Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru