Отбивные из конины в духовке

Ингредиенты

Конина — 400 г

Приправа для мяса — 2-3 щепотки

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 50 г

Масло растительное — 50 мл

  • Б: 17.6
  • Ж: 10.4
  • У: 7.21

Фото готового блюда

Отбивные из конины в духовке Отбивные из конины в духовкеАлена Прика автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Продукты для приготовления отбивных из конины в духовке — перед вами!

Отбивные из конины в духовке

Мясо промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Вырежьте из него жилы и голубые пленки, которые сдерживают мякоть. Нарежьте мясо пластами и отбейте их кулинарным молоточком с обеих сторон до мягкости.

Отбивные из конины в духовке

Присыпьте мясо приправой или солью с молотым черным перцем. Специи можно использовать по своему вкусу.

Отбивные из конины в духовке

Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее форму с растительным маслом. Взбейте куриное яйцо в миске или салатнике. Запанируйте в муке ломтики мяса с обеих сторон и обмакните в яичную массу.

Отбивные из конины в духовке

Выложите их в кипящее масло по очереди и отправьте форму в духовку на 30-35 минут. Время запекания отбивных из конины в духовке полностью зависит от величины и толщины отбитого мяса.

Отбивные из конины в духовке

Когда отбивные будут готовы, извлеките форму из духовки и слегка остудите.

Отбивные из конины в духовке

Подайте отбивные из конины к столу горячими, с любым гарниром.

Отбивные из конины в духовке

Приятного вам!

Отбивные из конины в духовке

Источник: iamcook.ru