Овощной салат с бальзамическим соусом

Ингредиенты

Помидоры — 150 г

Огурцы свежие — 120 г

Перец сладкий — 70 г

Лук — 40 г

Салат латук — 50 г

Кукуруза в початках молодая — 5-6 шт.

Кедровые орешки — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

Бальзамический соус — 2 ст.л.

  • Б: 2.37
  • Ж: 5.67
  • У: 9.79

Фото готового блюда

Овощной салат с бальзамическим соусом Овощной салат с бальзамическим соусомAlena2018 автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления овощного салата с бальзамическим соусом.

Овощной салат с бальзамическим соусом

Салат латук ополосните и разберите. Выложите салатные листья на тарелку, в которой будете собирать салат.

Овощной салат с бальзамическим соусом

Помидоры и огурцы ополосните, просушите. Нарежьте томаты крупными круглыми пластинами, также нарежьте огурцы. Выложите овощи поверх салата.

Овощной салат с бальзамическим соусом

Сладкий перец очистите от семян и прожилок, сполосните, просушите. Нарежьте крупными полосками или произвольными сегментами. Также очистите и сполосните лук, нарежьте полукольцами и выложите в салат вместе с перцем.

Овощной салат с бальзамическим соусом

Сладкую кукурузу в початках разрежьте пополам и поджарьте несколько минут на сухой сковороде или гриле. Добавьте кукурузу в салат.

Овощной салат с бальзамическим соусом

Посолите салат и приправьте молотым перцем, посыпьте кедровыми орешками, сбрызните маслом и полейте бальзамическим соусом. Подавайте овощной салат с бальзамическим соусом к столу.

Овощной салат с бальзамическим соусом

Приятного аппетита!

Овощной салат с бальзамическим соусом

Овощной салат с бальзамическим соусом

Источник: iamcook.ru